Господь - твердыня!..

*****

На Псалом 17
(стихи 3 и 8)

Господь – твердыня!
Жизнь моя!
Моё прибежище, терпенье!
Скала моя!
Победный щит!
Спасенья рог и заступленье!

Всё поколеблется
в округе,
Вся поколеблется
земля,
Но лишь в Тебе одном
спасётся
Душа бессмертная моя!

04 апреля 2017 года


Рецензии
Так и есть!
Но лишь в Тебе одном
спасётся
Душа бессмертная моя!

Евгений Копарев   01.11.2020 20:09     Заявить о нарушении