Давным давно окончилась война

Давным давно окончилась война,
Но тяжело забыть те страшные года
Память сохранит людскую боль навечно ,
Что нанесла фашистская орда.

Нет, не забыть "Хатынь" и "Бухенвальд",
Сожженные деревни, города,
Ни женщин не жалели, не детей,
Всем Миром захотелось править ей!

Так просчитались кровожадные враги,
Патриотизм не учли Великой той страны!
Советских граждан и всея Руси
Нельзя сломить, надеюсь, поняли враги!

Россия - дружелюбная страна,
Своих врагов не пощадит она!
С мечом кто на Россию нападёт,
От этого меча и пропадёт!


Рецензии