Между небом и землёй

Между небом и землёй,
между жизнью и судьбой.
Я застрял я растворился,
я не умер и не родился.
***
Это так или не так,
это данный кем-то знак.
Я узнал,я помнил,видел
или кто-то, всё предвидел.
***
Этот кто-то, видно Бог,
разглядеть его не смог.
Между небом и землёй,
между смертью и мечтой.


Рецензии