Люди проходят мимо

Люди проходят мимо,
Думая, что похожи.
Это кем-то любимый,
Это так, прохожий.

Идут они просто прямо
На встречу разным судьбам.
Но в спины друг друга, упрямо,
Не смотрят прохожие люди.

Кого же тогда они любят?
Куда и зачем так мчатся?
За что свои спины судят,
А сами боятся встречаться.


Рецензии