Питер, ветер, ночь

Питер, ветер, ночь,
Ощущение огня по коже -
Стихи будоражат кровь
И, кажется, ты тоже сможешь.
Венера была близка,
Темно синим рождая море,
Стихия бурлила, звала
И было их только двое.
В толпе, среди тысячи лиц
Создавалось что-то живое -
Нерв из бумажных страниц,
Ангелы в аналое!
А может быть это сон,
Все это мне только снится:
Питер, ветер, ночь,
И чьи то чужие лица...
11.12.2018


Рецензии