Простая истина

Кажется, я разобрался,
На секунду прочувствовал, да.
Что в жизни всего дороже
Должна быть конечно семья.

Ни деньги, ни слава, ни прочее
Не могут сравниться ни чуть
С обычным семейным ужином,
И в этом таится вся суть.


Рецензии