Куб жизни

Этот куб показывает нашу жизнь, то, что в ней содержится. Нет, это не просто четыре слова. Это половина нашей жизни. Мы не задумывается, что эти слова гооврии почти в каждом предложении. Что эти слова самые распространённые ответы на все вопросы в нашей жизни. Почему я не нарисовала три другие стороны? Не подписала их? Лишь потому что остальные стороны небольшая часть отличий людей друг от друга. Вот и всё.

© Кейт Мэрилин Уокер, 27.02.15


Рецензии