Ну как привыкнуть к пустоте

Ну как привыкнуть к пустоте,
Которую никто не видит,
К душе, распятой на кресте,
И к сердцу, что кричит от боли,

К унылым дням средь суеты,
Ночам без радости рассвета,
К ударам от своей судьбы,
К немилости немого неба?

Как снова вдруг увидеть свет,
Теплом наполнив суть мгновений,
Ведь ничего страшнее нет -
Себя терять, встав на колени. 

 


Рецензии