Если вы сами способны любить...

Если вам скучно и одиноко
Некому руку и душу отдать
Если вас тянет в омут порока
То лучший совет - переждать!!!
Если у вас в сердце что - то сломалось
Забарахлил внутри механизм
Если надежды нить оборвалась
Это дал сбой организм

Музыку громче, градус полегче
Не торопись всё успеть
Если в тебе костры, а не свечи
Лучше чуть - чуть потерпеть
Чтоб не спалить всё будь хладнокровным
Может чуть жёстче, может грубей
Будь самым сильным и самым гордым
Но не жестоким, чтоб сделать больней

Дело не в мускулах, всё наживное
Бицепсы, трицепсы - всё ерунда
Если в тебе не погасло живое
Всё остальное, поверь, не беда!!!
Мельница жизни, с её жерновами
Всё перемелет, ты, главное, верь
И научись слышать между словами
Не бойся стучаться в закрытую дверь

Если вас любят, откроют границы
Смогут понять и принять и простить
Всё может тысячу раз измениться
Если вы сами способны любить!!!


Рецензии
Здравствуйте, Анна.
Хорошие советы, хорошие и правильные слова.

Понравилось.

С уважением,
Александр.

Александр Лях 2   24.09.2023 15:51     Заявить о нарушении