Я боюсь, что не утихнет и не уйдёт

Я боюсь, что не  утихнет и не уйдёт.
Что болеть по тебе будет вечность, из года в год.
Тут шагнуть бы в окно или упасть за борт.

Но держат друзья и боюсь, будет больно маме.

Ум заходит за разум и мысли сожрут внутри.
Мне страшно, что ты навечно засел в груди.
Сколько боли ещё дожидается впереди?

Ты здесь нелегал, тебе визы не выдавали.

Отвечать на твои смс не хватает сил.
Зачем ты мне пишешь, об этом-то кто просил?
Ты всё во мне вынес, ограбил и растащил.

Почему за такое всё ещё не сажают?

Ты крепко не держишь, ведь знаешь - не убегу.
Куда же я денусь, если тобой дышу.
Ад уже на Земле и я, кажется, в нём живу.

С этим пора заканчивать, понимаешь?

День может быть без солнца и без тепла.
Птичка без полёта и ветерка.
Игра продолжать играться без игрока.

Так и я как-то выживу, справлюсь и без тебя.


Рецензии