Любовь некроманта

Как красива!
Ты прекрасна!
Без утайки я скажу тебе!
Один лишь взгляд,
Один лишь вздох
И я влюблён!
Какая серая, бледная кожа
Кости обтянула.
Сухая, но ещё живая.
Как призрак,
Тихой поступью идёт.
Я пригладил твои пряди,
Прекрасных волос.
Они остались в моей Руке как дар.
Прекрасны твои зубы,
Что выпадают день за днём.
И вот пришло время
Ты в судороге бьёшься на полу!
Я рядом, я с тобой.
Душа, любовь моя.
Я некромант и ты теперь моя.
Та, что при жизни
Смерти отдана.
Ты, мертва...
Прошло время
Провёл некромант ритуал.
Она встала,
Вышла из могилы.
Всё так же прекрасна
И любима.
Разложилось тело, новых
Воздыхателей нашло.
Нынче в нем личинки
Дом себе нашли.
Анорексичка, упырица.
Для живых-ты ужасна.
Для мёртвых-ты всегда своя.


Рецензии
Заметить чуда красоту
В гармонии соотношений
Функциональности и цели
Заслуживает поощрений
(Хоть здесь противно большинству).

Пусть стихотворца мастерство,
Увы, пока - в потенциале
(На обе ножки ритм хромает),
Но смыслы - взгляд из зазеркалья -
Изысканных достойны форм!

Алхимик Пятьдесятседьмой   21.06.2022 05:42     Заявить о нарушении