***

У меня лучи солнца,сигареты и кофе.
Собран рюкзак,и только в путь.
Я все чаще и чаще стою на перроне
И знаешь,
не жалею ничуть.

Пару мгновений и вот уже там,
Не важно в какой части света.
Меня что то внутри вело по местам,
Откуда нет обратно билета.

А он и не нужен,я остаюсь насовсем
В этом моменте,что памятен сердцу
Здесь особый уют,он понятен не всем
Я его заберу,чтобы зимами греться.

И так жадно вдыхая этот сладкий запах
(Он слишком мне стал любим )
Так бывает на определённых этапах
Когда город стал вдруг твоим.


Рецензии