Минувшим летом

Минувшим летом,
Когда мерцали звезды,
И было нам с нею хорошо
Мы плыли на волшебной лодке
И собирали в баночку тепло
На плечи фарфоровой кожи легла накидка..
Сливками пропитана она
Обрывая пальчиками нитки
Смотрела она в мои глаза
Смотрела,так будто испарится
Не будет этих больше дивных дней..
Как будто это всё подделка
И воцарилась тишина над ней


Рецензии