В бликах зари...

Смотрит апрель ветвями черёмух,
Время любить, мечтать...
Я невпопад наберу твой номер,
Хочется всё сказать...

В бликах зари отразилась свежесть -
Весенних садов роса...
А мне бы узнать, что такое нежность,
Взглянуть бы в твои глаза...

Город цветёт, и звенит капелью,
А на душе - простор!
В музыке грёз : Я ЛЮБЛЮ!  I LOVE YOU!
MEH CEHI CUIEMIN!  AMOR!!!


Рецензии