Говоришь душа?

Говоришь:
*Душа разрывается на части, но я улыбаюсь ему
Зачем? Да я и сама не пойму.
Мне без него одиноко, мне плохо одной
А с ним... С ним вдвое хуже.
Конечно, уж лучше уйти от него.
Но кому я нужна то буду?
Да, я мучаюсь. Нет, не скажу.
Уж лучше я больше не буду... Буду.
Давай так будем встречаться.
В тайне, никто не узнает
И ты не попадайся ему на глаза.
Ходи по другой стороне улиц...
Прошу, я тебя прошу.
Держи всё это в тайне.
И я к тебе каждый день приду
Люблю, лишь твоя... *


© Кейт Мэрилин Уокер, 27.02.15


Рецензии