Из порожнего в пустое

Становлюсь я не моложе
Ты спаси всех нас о Боже
Сотни тысяч во грехе
И забыли о сохе

Кто не пашет тот не ест
Но сломали уже крест
Ни во что уж нету Веры
И никто не знает меры

Все бегут как на пожар
Не слова,а только пар
Кривобокие усмешки
Не слова,а лишь насмешки

Из порожнего в пустое
И не будет нам покоя
Не вперёд,назад идём
Ничего уже не ждём

Что же будет после нас?
Я молюсь за вас сейчас
В пустоту всё что то лили
О душе своей забыли.
 1994г. Д.Е.Н. Роза Мира.
 


Рецензии