Душа хаоса. 1. история жизни

Что для вас Хаос? Бездна, мрак, любовь?
А знали ли Вы, что Хаос-создател неба и земли
Прародитель тьмы и света.
Он придал жизнью Четырёх стихий.
А близнец его - Порядок.
Змей дракон полон тьмы.
С братом близнецом
В салочки с людьми играют.
Цифру три они избрали для пляски среди нас.
Три брата треугольника
В мире существуют:Бермудский, Дьявола, Саргассово море.
Душу Хаоса в себя вобрали....
Люди в игру сыграть решили, но нравы братьев не учли они.
Три корабля. Ох, и глупцы! Алимпик, Титаник, Гигантик.
Хаосом прокляты были.
Кто связь проглядеть меж Титанами, Гигантами?
А связь одна: постигла их учесть павших.
И кораблей постигло то же бремя.
Скучно стало им играть.
Хаос, лицедей, новую игру придумав, снова в жертву преподнёс людей....


Рецензии