Откровение

Мадам, позвольте Вашу руку.
Я к ней с любовной нежностью прильну.
Бьюсь об заклад,и в том даю поруку,
Что я не буду дергать нервную струну.

Вам тихо,нежно, прошепчу на ушко:
-"Я в Вас влюблен"...Но что Вам до того...
Пусть Ваш любовник не берет меня на мушку!
Нето лишитесь невзначай его.

Любви моей нет ни конца,ни края!
О Вас, мадам, всю жизнь мечтал...
А тут, мадам, Вас хочет волчья стая,
Я отгонять ее от Вас устал.

Мадам, ну дайте ж Вашу руку!
Я буду нежно целовать ее, любя.
Позвольте мне развеять Вашу скуку.
Любви хочу не только для себя.

Я Вас любить поклялся перед Богом,
И Вам останусь верным навсегда!
Вы предложили выбрать между Богом и порогом ???
Ну что ж... Тогда для Вас мои признанья - ерунда...


Ну, все равно,Вы протяните руку.
Пусть не моя,но все же рядом Вы!
Хотя...не дам я больше Вам поруку.
И в выборе своем Вы не правы.
-------------------------


Рецензии