Переписка с автором стиха ЗИС-2 Алексеем Крохмаль

 Рецензия на «ЗИС-2» (Алексей Крохмаль)


Прекрасно быть просто Человеком, Алексей! А вы - один из таковых...Это не лесть, а правда...
Я давно наблюдаю за вашим творчеством, читаю ваши стихи и отзывы, которые вам пишут ваши читатели, и остановилась на мысли о том, что если бы все знали, что представляет собой честь и совесть, то непременно чтили бы память наших отцов и дедов, ушедших в мир иной с одной лишь мыслью о Родине. И не было бы того, что происходит сейчас...
Успехов вам, Алексей!
С уважением Астра.

Астра Астра 2   18.04.2019 06:49   



Здравствуйте Уважаемая Астра!
Я с Вами полностью согласен, что всем нам надо быть просто людьми в самом добром смысле этого понятия. Любовь к Родине это не просто лозунг. Это действия , которые несут пользу, развивают и обогащают нашу землю. На примере подвига нашего народа в годы Великой Отечественной мне в первую очередь хочется рассказать о том, что люди в неимоверных условиях думали не только о себе лично, но и о стране в целом, отдавали последнее. Сейчас что-то произошло в обществе, что круто развернуло сознание. Деньги стали в приоритете.
Наблюдаю за событиями вокруг сгоревшего Нотр-Дам де Пари... За полтора дня после пожара французы собрали миллиард евро на восстановление памятника архитектуры, использовав только внутренний резерв богатых людей...Если бы у нас сейчас упаси Господи сгорела Петропавловская крепость, собрали бы столько?
Благодарю Вас искренне за поддержку и понимание нужности всего этого.
Низкий мой Вам поклон!
Алексей.

Алексей Крохмаль   18.04.2019 07:47



Я тоже задавала себе этот вопрос: А смогли бы наши собрать столько денег для восстановления памятника культуры в нашей стране, если бы...? И сама себе однозначно ответила: Нет, не смогли бы и не смогут ...
Творческого вам, Алексей, вдохновения, успехов!
С уважением Астра.

Астра Астра 2   19.04.2019 01:01   


Рецензии
Астра, я покорен вами!
Я думал всегда, что пишу и хорошо говорю, имею прилично высказать свое мнение, но вижу, что ошибался в себе. Сказать так, как вы сейчас сказали, никто не скажет! Верно говорю!
С уважением друг вашей семьи Артуро,
ЮРИСТ.

Артур 44   19.04.2019 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Артуро! Я рада видеть и слышать вас.
С уважением и радостью от общения с вами, Астра.

Астра Астра 2   22.04.2019 00:20   Заявить о нарушении