Песня ангелам земли

(Припев)

Услышьте меня
Те, кто стоит выше нас.
Я знаю Вы есть
И Вы везде и среди нас.

Я сражусь в последнем поединке
Бой с самим собой предстоит...
Я отшельник и слышу вас,
Но не могу понять, то что
Вы не в силах рассказать.

(Припев)

Услышьте меня
Те, кто стоит выше нас.
Я знаю Вы есть
И Вы везде и среди нас.

Закон Единый чтите
Но выше Вас другие боги
Уход будет, но не тот,
Что знает этот мир.
Так, как же мне открыть глаза и душу,
Если вторая, мечется,
В хаотическом порядке?

(Припев)

Услышьте меня
Те, кто стоит выше нас.
Я знаю Вы есть
И Вы везде и среди нас.

Пришло время и Вы дали
Знать о себе и о Земле.
Я чувствовал, что этот мир
Не тот, Что я не тот.
Но боль в душе покоя не давала
Душа-отшельник,
Тело-раб.


Рецензии