Скелеты вальс танцуют

(Авторская песня)
Некроманту стало скучно,
На кладбище пришел один.
Из моги-ил поднял зомби
и скелетов не забыл.
Город близко находился
И некромант отправил нечисть
Танцева-а-ать с людьми.
Напева-ал черный маг,
Песенку про упыря.
По дороге встретил мага,
Светлого и боевого,
Он зомби всех крушил
И костерил колдуна.
Темный ма-аг, не дурак,
И сбежал от греха.
Стало скучно некроманту.
В гости он сходил к другу,
Тот демонов призвав
В город вме-есте пошел.
Демонолог развлекался
А некрома-ант, не дурак,
Увидав того же мага.
В миг убрался со двора.
Крик, вой и ругань магов
Веселили колдуна!
Некромант повеселел
К проклятийнику пошёл,
Тот с шаманом пили ром.
Некромант навеселе,
В городе на крыше пил.
А светлый м-ааг матерился
И ловил колдунов.
Демонолог с демоном пили
На спор во дворе.
Проклятийник вместе с зомби
Дёргали мага за косу.
А шаман призвав духов
Повторял скелетов танец.
Светлый маг сума, сходя,
костерил колдуна.


Рецензии