Отбываю тюремный срок на планете земля

Срок мой - пожизненное заключение.
За то, -чего давно не помню я,
Но если тело осмотреть и смерить недостатки
Я наверное пойму, по какой статье живу.
Земля тюрьма и даже хуже
Но нет здесь камер, прутьев и решеток.
Мы здесь свободны и имеем инструменты ...
Вот только пользоваться ими не умеем.
Наш шанс выбирать.
Другие люди-как я, в заключение.
Но если нет камер, то как им это объяснить?
Они считают это раем, А я вижу надзирателей,
Что отводят взор от нас.
Они рядом, шепчутся о чем-то.
Те, кто среди банд -вожак
Имеют сведенья и власть.
Но нет, у них и их людей,
В отличие от нас,
Шанца на свободу.
В тюрьме еда и кров.
И выбор нам дают,
Что если вечно жить мы сможем здесь?
Сможем, но не захотим!
 


Рецензии