Хомячок

Хомячок, хомячок, хомячочек,
Совсем маленький ты, с кулачочек.
Как пушинка белая, чёрненькие глазки,
Как и наш котёнок, очень хочет ласки.

<<Ты поешь огурчик из моей ладошки>>,
Нежно кормит Тина, улыбаясь, крошку-
<<Ах, какой хорошенький, ах, какой смешной,
Ты ещё немножко поиграй со мной!>>


Рецензии