Профессионалам социальной сферы

П ланировать
Р ешать
О тстаивать
Ф ормации
Е жедневно
С оздавать
С водить
И нформацию
О оветственным, стойким
Н адежным быть
А ктивность проявлять
Л юдей беречь, любить


Рецензии