И это вне земного измеренья...

Не грех любить закаты над рекой,
Любовью к миру мира не наруша...
Нам грех -- смутить собой чужой покой
И... человеческую душу...

А Бог любовь на ниву жизни льет --
На всякое малейшее творенье...
В них слышит ОН дыхание свое...
И это -- вне земного измеренья...


19 апреля 2019 г.


Рецензии