Весна

Пришла весна,земля похорошела,
Оделась в новый праздничный наряд.
И воробьи,чирикнув смело,
Не улетают от ребят.

Пришла весна,земля проснулась,
Дала деревьям свежий сок.
И солнце в небе улыбнулось,
Послав полям тепла поток!


Рецензии