Верь...

Вера трепетно бьётся в ладошках,
Ты держи её - не отпускай.
Наливает нам жизнь понемножку
Счастья, а испытаний за край.

Верь в любовь, так, как я в неё верю,
Принимая открытой душой
Все подарки судьбы и потери.
Каждый шаг наш уже предрешён.

Верь во встречу, пока мы в разлуке,
Верь в разлуку, когда мы вдвоём.
Без разлук не узнали бы руки
Нежность счастья на теле твоём.

Верь в меня, так, как я в тебя верю.
Не ищи в отношеньях подвох.
Не оставь за закрытою дверью
Тех людей, что послал к тебе Бог.


Рецензии
Трогательно, Светочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   26.05.2021 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   27.05.2021 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.