Допиваю кофе

Допиваю кофе – на душе простуда.
Повернувшись в профиль, ухожу оттуда,
Где скучал ночами по безумству ласки,
И где ты очами обещала сказки.

Допиваю кофе и валю отсюда.
Словно на голгофе, в дебрях Голливуда
Мы с тобой шутили шутки роковые,
Под окном застыли липы вековые.

Липы вековые пусть тебе напомнят
Вёсны грозовые, жизнь в каменоломнях.
Детям  подземелья было не до смеха-
Жуткое похмелье… шубка кверху мехом…

Шубка кверху мехом, сладкая отрада.
Громко стонет эхо, видно так и надо.
Видно так и будут следовать  за нами
Вежливые люди с грустными глазами.
------------------------------
Допиваю кофе…


Рецензии