Я больше не хочу никем болеть

Я больше не хочу никем болеть,
И не хочу , чтобы лечило время,
Разлука это маленькая смерть,
Я не хочу опять любви забвенья.

Когда на небе солнца больше нет,
Когда оно тебя совсем не греет,
И от измен на сердце черный след,
И не горит оно, а еле тлеет..

Я больше не хочу терять любовь,
Со временем стирая свою память,
В воспоминаньях своих тонуть
О прошлом так бессмысленно мечтая..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.