МакадамиКим

   Солнышко затмило просторы Инстаграмма, ай какая рама, а мия маммма. Губы, глаза - нечего сказать, нет таких слов, буду молчать. Но есть что сказать про твои орехи, они о@унены как любимые грехи: гордость, чревоугодие и блуд... Ты орехи накачала это непосильный труд.. Годы спортзала, ни дня не отдыхала, как будто знала для кого ваяла...Памятник орехам слепят по твоим, эталонным ядрам МакадамиКим.

 Макадамиким макадамиким, эталонным ядрам макадамиким.
Макадамиким  макадамиким, по эталонным ядрам, не попаким другим!

   Когда с тобой иду я, все губы дуют, видно представляют как тебе вдуют. А я так плавно, поднявши нос, наслаждаюсь дымом благородных папирос. Вася, Петя, Гоги и Женя, когда проходишь мимо ты, у всех хрустит шея, сверкает на лице моя улыбка до ушей. Эй, @уль смотришь, а ну глаза зашей. Сейчас домой придём, ты скинь с себя доспехи, а я намою молот свой колоть твои орехи, и как кузнец Вакула, буду стучать по ним, по эталонным ядрам МакадамиКим.

    Макадамиким макадамиким, эталонным ядрам макадамиким.
Макадамиким  макадамиким, по эталонным ядрам, не попаким другим!


Рецензии