Чеснок на службе человека

Божество египтян. Элемент рациона.
Остановит цингу и рахит.
Любимый продукт фараонов …
Немыслимое сотворит.
Его почитали когда- то китайцы:
Столетья тому назад…
Северные варвары и германцы,
Адепты сей факт подтвердят.
Они и сами не отставали
Средь идолов языческих славян,
Трапезу свою приправляли
Всегда с чесноком пополам.
И римские легионеры
На трассах бескрайних дорог
Любой безразлично веры
Употребляли чеснок.
А мистики обереги носили.
Спасителя повсюду - чеснока
От ведьм , нечистой силы,
Оборотней - ходоках.
Чеснок от недугов спасает
В огромном их большинстве,
И м м у н и т е т укрепляет,
Бич раковых клеток везде…
Естественно, кровь очищает,
Рушит а т е р о с к л е р о з,
На ЖКТ позитивно влияет
И на АВИТАМИНОЗ.
Вас запах чесночный волнует!
Так спасенья вопрос простой:
Для этого рекомендуют
Пожевать ПЕТРУШКУ с КИНЗОЙ.

2019 В.Зильберман


Рецензии