Малышам 2

ПРО БЫЧКА
С белым пятнышком бычок
Жмётся к маме под бочок.
Знает он прекрасно-
С мамой безопасно.
   `*`
ПРО ЛЕНЬ
Маме на ухо  шепчу:
-В детский садик не хочу,
Мне вставать сегодня лень,
Срочно нужен бюллетень!
    `*`
ПРО ГУСЯ
Гусь щипнул за ногу больно,
Я заплакала невольно.
Сарафан зелёный мой
Перепутал он с травой.
    `*`
ПРО ПЕРЧАТКИ
Посмотри, перчатки в ссоре:
С левой ручки- на заборе
А где с правой? Та в кармане
У моей подружки Ани!
    `*`
ПРО КОШКУ
Горько плачет кошка,
Сидя у окошка:
-Мне нужны сапожки-
Лужи на дорожке.
     `*`
ПРО БАБОЧКУ
Я на корточках сижу
И за бабочкой слежу:
Тихо, молча,чуть дыша.
До чего же хороша!
       `*`
ПРО БОТИНКИ
По сырой тропинке
Топали ботинки:
Со шнурками, клёпками,
С мокрыми подмётками.


Рецензии
Твои малыши-стиши просто замечательны!

Валентина Кау-Тен-Чжи   05.11.2019 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина! Хорошего Вам настроения!

Александра Тяпкова   08.11.2019 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.