В укор близкой подруге

Ты знаешь, Катя-Катерина,
Мне жаль, что всё выходит так.
Жизнь в «стаде», ясно, не малина,
И время - точно не пустяк.

Всё понимаю, плотный график.
И много где ты всем нужна.
Меня не посылала «на фиг»,
Но время встретить не нашла.

Позвать хочу на тренировку-
Туда ты тоже не идёшь.
Не понимаю обстановку.
Понять уже мне невтерпёж!

Не знаю, может быть нормально
Жить и работать к носу нос,
Но в Вайбере писать формально
Друг другу тот, другой вопрос...

О, времена, о эти нравы!
Никак всего мне не понять.
Молчанье хуже той отравы...
Но что уж на него пенять?!

Понятно, в дружбе всё же двое,
И нет одной прямой вины.
Я протестую, но не спорю.
С твоей виднее стороны...


Посвящено Кате М.


14/03/2016


Рецензии