Обнимайтесь

Обнимайте любимых чаще,
Обнимайте любимых крепче.
Чтобы пела душа от счастья,
Чтобы было по жизни легче.
    Чтобы верилось в чудо и сказку,
    Чтоб с зарей счастливой проснуться,
    Обнимайте любимых чаще,
    Чтоб хотелось домой вернуться.
Чтоб хотелось лететь, как птица,
Вам туда, где вас ждут и любят,
Где от радости дом лучится,
Там и счастье всегда жить будет.
    Обнимайте любимых чаще,
    Поделитесь теплом и светом,
    Подарив тем частичку счастья,
    За кого вы всегда в ответе.
Обнимайте любимых крепче,
И забудутся все обиды,
Обнимайтесь, ведь мы не вечны,
И живем мы, покуда любим.
    Обнимайтесь с любимыми чаще,
    Обнимайтесь с любимыми нежно,
    Поделитесь частичкой счастья,
    Подарите любимым надежду.

20.03.2019г Н. Забабурина


Рецензии