А давай убежим..?

А давай убежим? Далеко...
Где никто не найдет нас с тобою.
Просто так испаримся...легко...
И побудем мгновенье собою.

Через лес, через степь и моря,
Где волна вновь к руке прикоснется
И с улыбкой покинет меня,
Обещая, что скоро вернется...

И шагнем через вечность в мечты,
Окунувшись в простор океана,
Где любовь и покой для души,
И ни капли, ни капли обмана...

А давай убежим? Просто так.
Чтобы в радости вновь позабыться
И навеки с печалью проститься...

...А давай убежим?
Просто так...


Рецензии