Война

Выстрел, вот второй,
вот опять слышны крики боли.
Ну за что так немцы невзлюбили,
этих русских, добрых душою.

Вот что им нужно от нас?
Территории? Ах, да. Мы ею богаты.
Но мы ведь сильны душою
И постоим за наше богатство.


© Кейт Мэрилин Уокер, 03.05.14


Рецензии