Январь, всё вымерло вокруг,

 Январь, всё вымерло вокруг,
 Блуждают редкие снежинки,
 Трава сухая где - то вдруг,
 Торчит сквозь снег, как паутинка.
 Всё небо мглисто, чуть светло,
 Уж дело к вечеру пошло.
  Ленивые часы идут,
  На умственный склоняют труд.

        1.1. 2009.


Рецензии