Внученька, любимая, с юбилеем! 5 лет

Как быстро время пролетает, детка...
Тебе сегодня исполняется 5 лет!
Весна, апрель, вновь зеленеют ветки
И солнышко с небес роняет свет
Лучистый, добрый,ласковый и нежный,
Наполнив душу негостным теплом.
Вновь сад в цвету, как под покровом снежным.
Рожденья день стучится резво в дом!
Моя неповторимая милашка,
Ты  -  жизни моей радостный виток.
Тебе я счастья нагадаю на ромашке,
Свяжу заветный оберег- платок.
Защитой станет пусть он в непогоду,
Усталость снимет, греет  в грусти час
И на опасных жизни поворотах
Тебе поможет устоять не раз.
Платок мой будет связан из молитвы,
Из бесконечно-искренней любви!
Чтоб  жизнь была твоя не полем битвы,
А радостной беседой визави
С рассветами, закатами, дождями,
С бескрайним небом, с матушкой-Землёй...
Чтоб уходили прочь  невзгод цунами
И чтобы восхищались все тобой!
Моя любимка, нежная, родная,
Тобой дышу, радею и живу!
Ты столько счастья даришь, обнимая!
Я беспредельно рада озорству!
Пусть волшебство проникнет в твоё детство,
Пусть благостью искрятся чудеса!
Поселится пусть радость по-соседству,
Пусть непосредственностью светятся глаза!
Пусть праздник юбилейный станет ярким,
В реальность воплотив твою мечту -
Гостей приход, вручение подарков,
И связка шариков, летящих в высоту...
Конечно, торт с горящими свечами,
(Ну как его могла я не испечь?!)
Украшенный фигурками, цветами,
В сопровождение - торжественная речь...
Пусть будет и задорным, и забавным
Твой первый пятилетний юбилей!
Взрослей, будь доброй, ласковой и славной,
Стараясь стать смышлённей и умней!


Рецензии
Дорогая, Ирочка! Какое чудо это Ваше поздравление! Утонула в любви, нежности, с головой окунулась в тепло и доброту! Как хорош Ваш платок-оберег, связанный из молитвы, соткан нитями любви, такой подарок не может не оберегать, с ним в любую непогоду будет уютно и тепло. Вы замечательная мама и бабушка! Счастья Вам и Вашей имениннице! Обнимаю, целую, люблю! И очень, очень скучаю....

Юная принцесса восхитительна в воздушной короне, среди цветов и спелых гроздьев винограда!

Людмила Светлова 19   24.04.2019 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.