Под солнцем нежится погода!

Под солнцем нежится
погода,
Из плюсовой
температуры...
С того и шепчется
природа,
Ведь увеличились
спец туры!

В страну где собственно 
народ,
С гостеприимством всех
встречают...
Где в место месяца на
год,
Туристы отдых
намечают!

Где горный воздух так
влечет,
Куда дороги все
ведут...
В местах где водопад
течет,
И сосны с елями
ростут...

На Кок-тюбе,на
Чембулаке,
Вблизи с самим котком
Медео... 
И пусть там не зимуют
раки,
Нет шоу для любителей
Родео!

Зато там есть,что нужно для
здоровья,
Тот воздух что покрайне мере   
чист...
У самого небесного
изголовья,
Где ветренный услышать можно
свист!

19.04.2019.


Рецензии