***

Я вернусь и в запой,
Все пустив по ветрам,
Окунуся с башкой
От не зажитых ран.

Перепачкаю ночь
Кровью алых чернил,
Мне уже помочь
Тенью Ангельских крыл.

Откушу я кусок
От лимонной луны,
И уткнутся в висок
Рифмы новой весны.

Отблеснет в вышине
Антарес синевой,
И закружится снег
Над больной головой.

Запечется рассвет
На краю у окна,
Едкий дым сигарет
И вокруг тишина.

Заскрипит карандаш
На тетрадном листе.
Вот и весь антураж,
Мне средь каменных стен.

Это будет когда
Я однажды вернусь,
Брошу все по ветрам...
И стихами упьюсь...


Рецензии
Только ты уж вернись
В синь родимой зимы,
Дети где родились,
Где уйдём к предкам мы,
Только ты не забудь,
Что надежда живёт,
В то, что трудный твой путь
К дому вновь приведёт.

Татьяна Грахова   21.04.2019 18:01     Заявить о нарушении