Участковая избирательная комиссия 1930 Камышлов

Оли две, две Лены, три Наташи,

Галя, Надя, Таня и Максим!

Энергичная команда наша!

И настрой на результат у нас един!

Год тринадцатый - для всех начал начало

Цель поставлена, и указания даны.

Что мы разные, нисколько не мешало,

Есть закон и все ему верны!

Сто решений и постановлений,

Инноваций, нескончаемых идей!

Масса планов, форм работы, направлений,

Как для старших, молодежи и детей!

Трудимся, идем вперед, на благо!

МЫ команда! А иначе не назвать!

Триколор любимого всем флага:

Свобода, Честность, Храбрость! Так держать!


Рецензии