Первый шмель

Мне сегодня первый шмель
Напевал на остановке
О любви и о весне,
И о том какой он ловкий,

Как красив "шмелиный мех",
И цветам открыто сердце...
Он проснулся раньше всех
И уже успел распеться.

Мать-и-мачехи лучи
Будто маленькие солнца...
Мне шмелиный гимн звучит
За автобусным оконцем.

И улыбок ярок свет -
Дня отличное начало!
Я скажу шмелю:" Привет! ",
Если снова повстречаю.


Рецензии
Замечательная песенка)

Христина Аистова   18.06.2019 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.