Верь

Бойся не быть собой,
Бойся не честной быть.
Сложно играть с судьбой –
Против теченья плыть.

Хватит нечестной быть,
Хватит себе врать.
Можно ведь так остыть
В жизни никем стать.

Яркой улыбки блеск
Дарит тепла жар,
Искренний твой смех
Этот чудесный дар.

Не проклинай дни.
Жизнь не свела нас.
Руку мою сожми
Крепче чем сейчас.

Пусть заберу грусть -
Будет один свет .
Только собой будь
Вплоть до седых лет.

Яркой звездой стань
Вспышкой печаль сожги,
Не вспоминай печаль,
Не проклинай дни.

Бойся не честной быть,
Бойся себя терять,
Мог бы я рядом быть.
И от беды прикрывать.

Хочешь, ты мне верь.
Знай, ты такая одна.
Врать лишь себе не смей.
Честной лишь будь всегда.


Рецензии