Енисей

Выступает месяц золотой.
Над великою рекой.
Сибирской полноводной.
Звёзд в воде той полной.
      Тучки видно на волнах,
      Убегают впопыхах.
      Растворяясь в водной глади.
      Минуя все преграды.
Горизонт Востока.
Пробивался луч жестока.
Зорька наступала,
Начинался день с начала.

      А.А.Кинес.


Рецензии