Как сладко засыпать под дождь!

Как сладко засыпать под дождь,
под треск дубовых дров в камине !
Из уст речетативом ложь
и истина -наполовину .

Как сладко засыпать под дождь !
За несколько минут до сна
рукою крепкою прижмёшь ,
сказав :"Люблю ...моя...одна..."

Коснёшься жёсткою щекой .
С улыбкой буркну :"Не побрился ..."
А в мыслях :"Именно такой !
Хочу ,чтоб миг остановился !"

А дождик всё поёт ,поёт ...
А ветер вторит бэк -вокалом ...
Слова твои -янтарный мёд !
Ах,как для счастья нужно мало!

Как сладко засыпать под дождь ,
под снег ,под ветер и в жару ,
когда ты перед сном шепнёшь :
"Люблю тебя ...мою...одну ..."



19.04.2019г.


Рецензии