Экс. на Апрель. Александр Рачков. СПРМ

Экспромт на «Апрель.» Сообщество Поэзии Русского Мира. (Александр Рачков)

http://www.stihi.ru/2019/04/02/1538

"Как глаза закрою, растворяюсь вне,
Я с тобой, природа, ты живёшь во мне."
.....................................

Прониклась Вашим я апрелем,
Спешу весною напитаться.
Май приближается, за маем
Лето торопится встречаться.

Ручьи сбежали быстро к морю,
Гвалт, гомон, щебетанье птиц.
Уже нет места всюду горю,
Вокруг счастливых много лиц.

Любовь проснулась всей природы,
Деревья соком налились.
Не просим милости погоды,
По небу тучи разбрелись.

19.04.2019

Картина "Апрель". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии