Негаданная встреча

Ольга Ширяева

На пыльном  перроне вокзала
Мы встретились - минули годы!
Как мало друг другу сказали
О счастье своём, о невзгодах…
Мы  жадно впивались глазами
Друг в друга:
Как юность далёко…
Как мало друг другу сказали;
Как, всё же, вокзалы жестоки.
Твой запах парфюма  «ЛанкОме»,
Лариса, ты в нём, как «поэма».
Он – друг твой и давний знакомый,
С тобою решал все дилеммы.
С тобою ходил на работу,
Влюблялся, воспитывал сына;
Ты с ним разделяла заботы.
Он был для тебя «херувимом»!
Вот  поезд качнулся немного,
Ты мне, словно юности песня,
Махнула рукой, и дорога
Оставила нам неизвестность.

16.04.2019г.
      Воронеж.


Рецензии