Что, если бы

Порою мысли навещают:
Что было бы,да если бы.
Мои года переживают
За путь, что выдумать смогли .

Ведь в нём другие перемены.
Возможно нет знакомых тем.
Принять себе судьбы измены.
Встаёт вопрос:"Тебе зачем ?"

Исчезнет многое из жизни,
И сердце может пострадать.
Ведь дни порою, так капризны,
Не знаешь, что от них и ждать.

Пол жизни ты уже в дороге,
И не старайся повернуть.
Присохли сапоги и ноги,
И не пытайся их разуть.

Твой выбор был очерчен прошлом,
Без сожаления и угроз.
Ты стал, дружок, давно уж взрослым.
Вези же дальше свой обоз.


Рецензии