тебе 4

Ладно я тебя понял...
Сам когда то...но...
Мне нравится одна цифра...
Если перевернуть знак бесконечность.

Вот думаю,ты любишь одно место...
А я хочу разорвать вечность
Сегодня хорошая погода
А то все мысли только...о тебе

Мне просто... хочется
Побыть с тобой
Хотя бы...на минутку
Оказаться рядом.

Я не могу как ты...
Держать все внутри.
И ожидание это...
Мучает меня.
А.Р.


Рецензии