Ржавый лис

Ржавый лис

Для леса пошил я цветной сарафан,
По тем иноземным лекалам.
Карман свой набил и посеял дурман,
И создал раздолье шакалам.

И узкому кругу богатство раздал,
Удар по вчерашней системе.
И кто не успел, навсегда опоздал,
В моей его не было схеме.

Но чешется бок от предчувствия вил,
Витает чужая прохлада.
Я много конечно уже натворил,
И страшно небесного взгляда.


Рецензии